Суши-бары
Суши лайф Суши лайф, доставка суши, доставка роллов, авто суши, авто роллы Казань, ул Восстания, дом 16 т: 8 (843) 248-58-85 | |
Суши шоп суши, роллы, японская кухня, суши-бар, магазин суши, take-away Казань, ул Вишневского, дом 12 т: 8 (843) 297-58-14 | |
Суши-бар "Табуки" суши, ролы, японская кухня, доставка Казань, пр-кт Ямашева, дом 97 т: 8 (843) 519-29-61, 8 (843) 526-54-54 | |
Суши-бар "Табуки" суши, роллы, доставка, бар Казань, ул Спартаковская, дом 6, корпус ТРК, SUVAR PLAZA, 3 этаж т: 8 (843) 526-53-56, 8 (843) 526-54-54 | |
Суши-бар "Табуки" ролы, суши, доставка, японская кухня Казань, ул Хусаина Мавлютова, дом 45 т: 8 (843) 299-27-76, 8 (843) 526-54-54 | |
Добавьте сайт Тема Казань в закладки и следите за разделом Суши-бары
Полезные статьи
Суши-бары — это сравнительно молодые для нашей страны заведения общепита, которые становятся популярнее изо дня в день. В Казани таких заведений довольно много, их клиентами, как правило, являются гурманы и сторонники восточной кухни, а также любители морепродуктов.
Сегодня модно на праздничный стол гостям подавать экзотические блюда. Ведь это свидетельствует о тонком вкусе хозяев и их радушии. Однако зачастую домашние паэльи и прочие заморские кушанья оказываются абсолютно далекими от оригинала либо их вкус оставляет желать лучшего.
Суши – это классическое японское национальное блюдо, которое готовят из риса, других различных морепродуктов, с использованием специальных водорослей, соусов, добавок и приправ. В начала 1980-х гг. эти экзотические для европейца кушанья стали набирать значительную популярность на всей планете.
В нашей стране японская еда довольно глубоко проникла в сферу общественного питания. Мода на «рис и рыбу» обусловлена не только изысканными вкусовыми качествами блюда-представителя экзотической кухни, но и пользой для здоровья такой пищи. Ведь именно в Японии максимальна продолжительность жизни – мужчины живут в среднем до 79 лет, а женщины – до 86 лет.
Японская кухня становится с каждым годом все более востребованной у отечественных гурманов. Сегодня остается все меньше и меньше россиян, которые ни разу не были в суши баре или не пробовали блюда японской кухни. Приходя из любопытства, со временем такие гости заведений с японским меню становятся постоянными посетителями.
С каждым годом японская кухня приобретает все большую популярность. По мнению экспертов, открытие собственного ресторана японской кухни — довольно прибыльное дело на сегодняшний день. Ведь деньги, вложенные в это заведение, с лихвой могут окупиться в течение двух лет.
